В новогоднее чудо — исполнение самых заветных и сокровенных желаний — верят все дети. Написать письмо Деду Морозу и ждать, когда загаданное исполнится — волнительный момент в предпраздничной кутерьме. В уходящем году помочь новогоднему волшебнику взялись власти Ульяновской области.

На наряженной в фойе Правительства ёлке появились снежинки с письмами детей из многодетных и опекунских семей, а также детишек с ограниченными возможностями здоровья. Старт благотворительной акции «Ёлка желаний» дал лично глава региона.


Екатерина УБА
ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Деду Морозу надо помогать. Вы все это знаете, потому что ребятишек много, а Дед Мороз один. Вот мы добрыми такими помощниками сегодня возьмем каждый по одному желанию, мы его исполним.

Тридцать открыток, от которых веет теплотой и детской верой в волшебные чудеса, украсили ветви новогодней ёлки в здании на площади Ленина. Члены Правительства и администрации губернатора с 25 декабря станут воплощать мечты маленьких авторов посланий.

— Ксюша, 11 лет, город Димитровград. Телефон. Наверное, в 11 лет пора уже.

— Колесникова Екатерина, 10 лет, Сурское. Большую красочную книгу сказок и большую куклу.

— Василиса, 9 лет, Тереньгульский район. Красивая кукла Барби. Надеюсь, мы осуществим ее желание.

— Ибрагимов Рамиль, 6 лет, рабочий поселок Вешкайма. Большой конструктор «Лего». Мы обязательно осуществим эту мечту.

Доброй традиции наряжать Ёлку желаний в нашем регионе уже несколько лет. Первые лица региона с охотой примеряют на себя роль Деда Мороза и исполняют детские желания. Итоги благотворительной акции подведут 30 декабря на Губернаторской ёлке. Не остался в стороне и Сергей Морозов.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Варвара, 10 лет. Из Старой Майны. Вчера только там были. Просит знаете что? У Деда Мороза. Коньки.

Глава региона признался, что когда-то в детстве коньки были и его заветной мечтой, а сегодня он сам поможет исполниться желанию маленького человека из Новогодней столицы губернии. Каждый даритель лицом к лицу встретится с ребенком, чье имя вписано в открытку, и возможно, как отметила Екатерина Уба, из этой встречи в будущем получится прекрасная и добрая история.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Дорогие друзья, я вас призываю делать такие шикарные подарки знакомым и незнакомым людям и этим самым говорить о том, что мы все искренне любим свою страну, гордимся Ульяновской областью и с огромным удовольствием поздравляем каждого.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*