Принято считать, что российское ЖКХ в состоянии «пациент скорее мертв, чем жив». С этим вполне могут поспорить жильцы домов, находящихся под управлением компании Мегалинк. В домах производится плановый ремонт, денежные взносы «за ремонт и содержание» идут конкретно на ремонт дома, а не «успешно осваиваются». Сегодня такая работа воспринимается как нечто исключительное. Наши же герои настаивают: так работать можно везде! Что для этого нужно? Всего лишь конструктивный диалог компании-управленца с жителями.

Если жители домов замерзают, если в подъезде грязь и разруха, если жить не комфортно – принято ругать управляющие компании. Однако тогда, когда жители и УК понимают друг друга, они ведут конструктивный диалог – результат быстро дает о себе знать. Пример можно увидеть своими глазами на Врача Сурова «20». Компания «Мегалинк» работает там согласно плановому ремонту. И уже заменила окна в трех подъездах, тамбурные двери, установила светодиодное освещение, ремонт систем отопления, косметический ремонт подъездов, а для подвальных продухов даже разработала решетки собственной конструкции.

Что и как ремонтировать – решают сами жители, сколько это будет стоить – тоже. Дизайн, детали оформления подъезда – все под контролем жителей. Конструктивный подход с обеих сторон позволяет не просто понимать друг друга, но и плодотворно сотрудничать.

Марьям ХАЙРУТДИНОВА
ЖИТЕЛЬНИЦА
Тепло в подъезде, мы все себя чувствуем, как у себя дома, можно сказать. Мы очень благодарны управляющей кампании. В любое время, когда мы звоним что-то узнать, нам всегда помогают.

Людмила ХОВАНСКАЯ
ЖИТЕЛЬНИЦА
От нас очень много зависит, как и от нашей управляющей кампании. Нам очень приятно, что мы сейчас называем Мегалинк нашей кампанией. Мы вкладываем большой смысл в слово «наша». У нас стало тепло, уютно. 

Красивый, теплый подъезд хочется украшать, благоустраивать и сохранять в нем порядок. Кстати этот дом – не какой-то образцово-показательный: жильцы дома «15» по бульвару Пензенский могут похвастаться тем же. Адресов – много.

Александр НИКОЛАЕВ
ДИРЕКТОР УК «МЕГАЛИНК»
Работа ведется на всем жилом фонде. Везде производится качественный ремонт, собственники планируют те работы, которые им необходимы, мы предлагаем свои работы, приходим к общему решению на совещаниях с советами домов.

На проезде Сиреневый, в доме №7, тоже ремонтируются подъезды, эстетика – во главе угла. Красота, удобство и безопасность — главные критерии ремонта. Жители всех домов, находящихся под управлением компании «Мегалинк» уверены: если сотрудничать, то невозможного или непосильного не бывает. Вместе все просто.

 

Павел Половов, Юрий Тимонин. Репортёр 73

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*