«ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ ШОК, УЛЬЯНОВСК СНОВА ЗНАМЕНИТ» – ролик с таким названием появился в ютьюбе на фейковом аккаунте под ником Aleks Jigurdinski. На видео якобы общежитие Ульяновского института гражданской авиации, в коридорах которого творится вакханалия. Утверждать не будем, кто и где предаётся подобному творчеству. Оценки могут быть разными, смотрите сами.

Пародия на клип «Satisfaction» Бенни Бенасси, которую организовали, отсняли и выложили в открытый доступ в сеть якобы первокурсники Ульяновского института гражданской авиации, стремительно набирает просмотры. Ролик, размещённый на канале Алекс Джигурдинский – единственный, хотя и так понятно, что аккаунт не верифицирован, если это действительно курсанты УИ ГА, то они не могли не думать о возможных последствиях своей провокационной выходки.

Ряд федеральных СМИ сообщает, что студенты якобы срочно отчислены за нарушение внутреннего устава. Заголовок ролика «ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ ШОК, УЛЬЯНОВСК СНОВА ЗНАМЕНИТ» намекает о печальной известности отдельных представителей молодёжи нашего областного центра, неоднократно засветившихся в эфирах различных ТОК-шоу. Кстати, в комментариях под видео и в пабликах, которые опубликовали эту новость, большинство высказавшихся приходит к таким же выводам.

Однако никаких явных свидетельств в пользу причастности учащихся именного этого учебного заведения (кроме форменных фуражек) нет, официальные комментарии получить не удаётся – все телефоны (и рабочие и мобильные) руководства УИ ГА не отвечают на звонки.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*