Здоровых людей нет, есть недообследованные, – шутят врачи и приглашают пациентов на День открытых дверей в Ульяновскую областную клиническую больницу. Сейчас это, пожалуй, ведущее лечебное и диагностическое учреждение здравоохранения в регионе. Укомплектованная полным набором специалистов всех врачебных специальностей, оснащенная новейшей медицинской техникой. Она за врачебную смену принимает до 600 нуждающихся в медпомощи. В день рождения Ульяновской области каждый желающий сможет обследоваться в этой больнице.

Сейчас больница не только лечебно-диагностический, но и научный центр. Здесь проходят апробацию новейшие препараты, исследуется их действие в сравнении со старыми препаратами, оказывается консультативная помощь врачам региона, медучреждениям региона помогают и в организационных вопросах. Но главное для ГУЗ УОКБ – люди.

Надежда ГЛУЩЕНКО
ЗАВЕДУЮЩАЯ ПОЛИКЛИНИКОЙ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ
В нашей поликлинике ведется прием по 48 врачебным специальностям. Все, которые есть в медицине, есть и в нашей поликлинике.

Многие из них примут участие в дне открытых дверей. И это не только такие востребованные специалисты, как уролог, акушер-гинеколог, невролог и сосудистый хирург. 19 января здесь можно будет получить консультацию диетолога.

Надежда ГЛУЩЕНКО
ЗАВЕДУЮЩАЯ ПОЛИКЛИНИКОЙ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ
На этой неделе отмечается 75-летие родного края и медицинские учреждения хотят сделать провести такую акцию, как день открытых дверей. То есть, в нашей консультативной поликлинике для всех желающих всегда двери открыты, но в этот день мы будем принимать пациентов без направлений из поликлиник по месту жительства.

Для того, чтобы скорректировать свое время и не стоять полдня в очереди, организаторы акции предлагают предварительно записаться по телефонам 32-61-48, 32-18-71, 32-49-81. Помните: болезнь легче остановить, когда вы только ощутили ее первые симптомы, нежели тогда, когда за вами приехала неотложка.

 

 

Павел Половов, Юрий Тимонин. Репортер 73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*