Сгорел дотла, никто не пострадал. Рейсовый автобус полыхал сегодня на проспекте Генерала Тюленева в Новом городе. В 10 часов утра пламя и дым взметнулось над дорогой, десятки мобильных телефонов тут же оказались направлены на место ЧП.

По одной из версий в салоне автобуса находились пассажиры, но быстро организованная эвакуация прошла, как на учениях — потерпевших нет.

Этот подтверждают и кадры, чуть позже появившиеся в сети. Видео с горящим автобусом практически со всех точек и ракурсов моментально попало во все ведущие региональные группы во всех популярных в России социальных сетях.

У нас автобус загорелся. Нам говорили выйти.

Комментируя ЧП пользователи соцсетей писали, что внутри салона находились пассажиры. Водитель вовремя заметил возгорание и заставил людей покинуть транспортное средство. Принимающая участие в обсуждении подписчица высказала благодарность тем, кто находился с ней рядом в опасный момент. Без своевременной помощи, с ее слов, не удалось бы быстро вывести из ПАЗа детей.

– Я же не видела настоящий пожар. – Вот видишь теперь.

По информации МЧС вызов о возгорание ПАЗа поступил в 10:09. В 10:15 бригада специализированной пожарноспасательной части в составе 6 человек прибыла на место ЧП. На этот момент салон автобуса был пуст. Полностью локализовать пожар удалось в 10:26. Огонь повредил два стоявших поблизости авто.

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*