На соревнованиях по спортивной аэробике ульяновские спортсмены завоевали девять золотых наград. Соревнования по спортивной аэробике прошли в Уфе. В них приняли участие около 450 спортсменов из 8 регионов Поволжья: Самарской, Ульяновской, Нижегородской, Оренбургской областей. Пермского края, а также республик Чувашия, Башкирия и Татарстан. В состав сборной Ульяновской области вошли 35 спортсменов. Также в активе ульяновцев 10 серебряных и 24 бронзовых награды, и кубок за второе общекомандное место на первенстве ПФО среди участников 15-17 лет. Параллельно с соревнованиями чемпионата округа в Уфе проходило первенство Приволжского федерального округа среди юниоров. Обладательницей золотой медали в индивидуальных выступлениях стала шестнадцатилетняя Анна Прокаева, а также 5 серебряных и 13 бронзовых наград. По итогам всех дисциплин ульяновская сборная заняла второе общекомандное место, уступив лишь хозяевам турнира.
________________________________________________________________________________

«Ульяновские Часовые» примут участие в Открытом Чемпионате Приволжского федерального округа по американскому футболу в формате 9 на 9 «Volga Bowl — 2018». Соревнования пройдут в период с 15 апреля по 15 сентября. Кроме команды из Ульяновска в соревнованиях примут участие клубы из Самарской области, Татарстана и Пермского края. Чемпионат пройдет по круговой системе. Таким образом, ульяновским спортсменам предстоит провести в общей сложности шесть матчей, три из которых пройдут в Ульяновске.
________________________________________________________________________________

Футбольная «Волга» продолжает подготовку в возобновлению сезона, который откроется для ульяновских футболистов 10 апреля матчем против лидера саранской «Мордовии». Ульяновские футболисты сейчас находятся на тренировочных сборах в Турции, где пробудут две недели. Спортсменам предстоят ежедневные двухразовые тренировки. А 15, 19 и 23 марта запланированы игровые дни по 2 матча в каждый. Подопечные Сергея Седышева открыли свою игровую программу игрой против московского «Торпедо». При довольно ровной игре, волжане пропустили мяч на последних минутах, уступив в итоге московскому клубу со счетом 1:0. Следующий матч ульяновские футболисты проведут против футбольного клуба «Муром».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*