В Ульяновской области продолжаются «Губернаторские» сельскохозяйственные ярмарки. На очередной из них, в Засвияжье, горожане приобрели более четырех тонн картофеля и свыше двух тонн лука, а также моркови, капусты и свёклы. Кроме того, было продано почти девять тонн мяса и шесть с половиной тонн сахарного песка, три тонны мяса птицы и две с половиной — муки, рыбы, мясных и колбасных изделий, сливочного масла, сыра и других продуктов. В общей сложности в минувшую субботу сельхозтоваропроизводители выручили около 6,5 млн рублей.
________________________________________________________________________________
В Ульяновске, в пространстве коллективной работы «Точка кипения», прошёл региональный Кубок чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge, участники которого получили в управление, в виртуальной бизнес-реальности, крупные компании с одинаковыми стартовыми активами. Действовать игрокам пришлось, подстраиваясь под рынок и учитывая возможные риски. Победители киберспортивных состязаний прошли во 2-й этап чемпионата России по киберспорту, который состоится в апреле 2018 года онлайн.
_______________________________________________________________________________
В минувшие выходные в Ульяновске прошёл спортивный праздник «Весенняя мормышка-2018», который посетили губернатор Сергей Морозов и глава областного центра Сергей Панчин. Руководители отметили, что в других регионах проходят подобные фестивали для спортсменов и для их семей, где разыгрываются разные призы, а значит Ульяновску не стоит отставать и, возможно, запланировать целый чемпионат с ценными призами.

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*