Чудовищная трагедия в самом центре Ульяновска. Четверо погибших: мать и трое несовершеннолетних, по информации следственного комитета, найдены мёртвыми в своей квартире. Следком сообщает: скорее всего 37-летняя женщина убила собственных детей, после чего покончила жизнь самоубийством.


Страшную находку обнаружила жительница одного из домов в центре Ульяновска в квартире по соседству. Женщина и трое ее детей — мертвы. По версии следствия, дети погибли от ножевых ранений, которые им, предположительно, нанесла их мать, после чего 37-летняя женщина, как считают в Следкоме, покончила с собой.

Александр СОРОКИН
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Известно, что женщина проживала с детьми, с супругом бывшим она находилась в разводе.

Именно бывший супруг и попросил соседей зайти в квартиру. Накануне вечером он безуспешно пытался дозвониться до семьи. По информации региональной прокуратуры, после развода мужчина содержал экс-супругу и детей. Известно, что женщина не работала, ухаживала за ребенком-инвалидом.

Василий ЗИМА
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Прокуратура Ленинского района города Ульяновска проверяет исполнение должностными лицами органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних требований законодательства об охране жизни и здоровья детей. Ход данной проверки, а также мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле у руководства прокуратуры Ульяновской области.

Прокуратура и Следственный комитет работают над выяснением всех обстоятельств дела, назначены необходимые экспертизы.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*