Лучший в России и среди стран СНГ. Ульяновскому аквапарку «Улёт» присуждена главная премия престижного международного конкурса в индустрии развлечений «Golden Pony Awards». Награду руководству аквапарка вручили на международной выставке аттракционов и развлекательного оборудования «РАППА ЭКСПО-2018» в Москве.

21 марта «Золотого пони» представили ульяновским журналистам. А на пресс-конференции, посвященной радостному событию, рассказали, каким был путь к завоеванию награды и какие изменения в ближайшем будущем ждут как сам аквапарк, так и комплекс «Александровский парк».


Оскар в сфере развлечений. Международной премии «Золотой пони» вполне подходит и такое сравнение. Обладателями награды, учрежденной в далеком 2002 году известным итальянским изданием в сфере развлечений, становились парки из Италии, Германии, Бельгии и конечно же России. Ульяновский аквапарк выдержал сравнение с лучшими комплексами развлечений Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Баку и других крупных городов нашей страны и соседей из СНГ.

Игорь АРИНАХИН
ДИРЕКТОР АКВАПАРКА «УЛЁТ»
Доступность стопроцентная. Для любых категорий граждан. Включая маломобильные. Другая фишка нашего аквапарка — это возможность при минусовой температуре выплыть в термальный бассейн. Это тоже уникальная возможность. Ну и конечно же уникальная горка «Ракета петля». Самая высокая горка.

Крупнейший в Поволжье аквапарк международные эксперты посетили как обычные посетители. По словам руководства развлекательного комплекса, о номинации узнали за несколько дней до поездки в Москву. Решение, что «Улёт» с его комфортной детской зоной, фудкортом и отлаженной работой спасателей, достоин высшей награды принимали без малейшего влияния с заинтересованной стороны.

Алексей РОГОВ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «АКВАПАРК»
Мы не можем стоять на месте на фоне этого всего. Наша компания вкладывает душу в развитие «Александровского парка». Мы стараемся развивать наши внутренние территории. У нас открываются различные летние площадки. В этом году у нас появилась первая практика — мы зимой провели огромный праздник «Праздник весны воссоединения с Крымом», на котором наша компания разыграла автомобиль и различные другие призы.

Обновления грядут и летом. Коснуться они как самого аквапарка, так и «Александровского парка». Эскизные проект пляжа у пруда, фудкорта, лаундж и беби-зоны уже разработан. Его реализация позволит стать развлекательному комплексу настоящим центром активного и здорового досуга.

Ирина СОЛОВЬЁВА
ПЕДИАТР
Вода, кроме закаливания, даёт очень хороший позитивный заряд. А закаливающий эффект достигается после соблюдения определённых условий. Вот здесь эти все условия соблюдены. Речь идёт о детях, о взрослых, о тех,которые имеют определенные проблемы ос здоровьем, поэтому экстремальные вида закаливания для них не подходят.

На весенние школьные каникулы аквапарк предлагает всем жителям и гостям города почувствовать себя настоящими пиратами. Квест по поиску потерянных сокровищ стартует 26 марта. Детям до 14 лет вход бесплатный, всем взрослым — участие в фотоконкурсе с главным призом Sony PlayStation 4.

 

 

Гульнара Шарипова, Иван Демидов. Репортёр 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*