Ульяновская «Волга» завершила игровую программу подготовительного периода уверенной победой над будущим дебютантом МФС «Приволжья» из Тольятти.Последняя предсезонная прикидка ульяновцам удалась. И пусть уровень соперников разнится, но в отдельные отрезки времени тольяттинцы оказывали достойное сопротивление. первый мяч угодил в сетку ворот гостей после того, как наш центрфорвард Дмитрий Отставнов выиграл верховую борьбу после мягкого наброса с фланга. В перерыве тренерский штаб «Волги» полностью сменил состав. Удвоить преимущество удалось на 61-й минуте. Как оказалось этот гол стал последним в этом матче и ульяновцы в приподнятом настроении продолжают готовиться к возобновлению чемпионата. 10 Апреля на выезде подопечные Сергея Седышева сыграют против саранской «Мордовии».


В «Волга-Спорт-Арене» завершился финальный этап всероссийского турнира на призы клуба «Плетёный мяч» среди команд 2006-2007 годов рождения. В первом матче сборная Хабаровского края разобралась с «Уральским Трубником» со счетом 8:1, благодаря чему хабаровчане возглавили турнирную таблицу. Именить положение должен был матч «СДЮСШОР-Волги» с красноярским «Енисеем», ведь в случае своей победы хозяева занимали второе место вслед за сверстниками с Дальнего Востока, а «Енисей» становился третьим. Но подопечные Михаила Губкина перехватили инициативу и в итоге одержали победу — 4:1. Благодаря этому результату красноярцы опережали хабаровчан в турнирной таблице, а «СДЮСШОР-Волга» довольствовалась бронзой.Отрадный факт — ульяновский хоккеист Максим Левковский с десятью забитыми мячами вошел в список лучших игроков турнира.


В ульяновской области будут возрождать мотоциклетный спорт, для чего запланировано создание спортивно-технического центра, строительство материальной базы «Петров овраг» и реконструкция трассы «Виктория» в Железнодорожном районе. Для достижения высоких результатов и привлечения молодого поколения, в первую очередь, была поставлена задача создания спортивной базы с размещением боксов для ремонта и мойки мотоциклов, склада спортивной атрибутики, раздевалок, поста медицинской помощи, тренажерного зала, зала теоретической подготовки, помещения для персонала. Планируется, что центр мотоциклетного спорта расположится вблизи трассы и будет назван в честь заслуженного мастера спорта СССР по мотокроссу Льва Ерохина.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*