Повышенный уровень опасности остается, но ситуация под контролем: рапортуют в городской администрации. Вслед за Луговым и Баратаевкой проблемы могут возникнуть в поселке Сельдь — здесь, несмотря на работы по расчистке русла, возможен разлив речки. Около посёлка Дачный за минувшие сутки уровень воды поднялся на 2,5 метра и составил 414 сантиметров, критическая отметка – 600!
Далее хроника происшествий: вновь пожар и, увы, с погибшими.

Около шести утра 10 апреля в селе Высокий Колок Новомалыклинского района вспыхнул деревянный дом. Для ликвидации возгорания на место ЧП прибыли четыре спецавтомобиля и девять пожарных.

Василий ЗИМА
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Во время пожара лишились жизни два мальчика и их мать. На данный момент, в ходе незамедлительно организованной по этому факту прокурорской проверки установлено, что погибшая в уничтоженном пожаром деревянном строении женщина работала в местной администрации.

В связи с произошедшим сотрудники прокуратуры Новомалыклинского района проверяют исполнение законодательства об охране жизни и здоровья детей. При этом, все мероприятия следственных органов, находятся на контроле руководства прокуратуры Ульяновской области.

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*