Обзор главных событий в регионе под особым углом, комментарии, разъяснение позиций: лучше знать, чем домысливать! Красный угол — это знаково и важно!

В этом выпуске:

-почему отчёт премьер-министра России в Госдуме о работе правительства с 2012 года не принёс сенсаций? мнения и оценки экспертов, политологов, партийных деятелей расходятся. Но, если после рабочих встреч премьера с представителями партийных фракций в Думе профильным ведомствам даётся задание оформить предложения партий в виде поручений, — значит, это кому-то нужно, до кого-то достучались?

-партийные новости регионального масштаба: Ульяновская область на пороге очередных выборов, на этот раз — 9 сентября 2018 года -выборы в Законодательное Собрание Ульяновской области и представительные органы муниципальных образований.

-общественники проверили противопожарную безопасность в муниципальных образованиях Ульяновской области. SOS! Дома культуры и фапы, магазины и детские сады, школы и социальные объекты срочно требуют внимания: из 385 объектов только 123 соответствуют требованиям пожарной безопасности. В Ульяновске тем временем тоже контролируют и через суд закрывают опасные торговые центры и объекты соцкультбыта. Что дороже: риски бизнеса или общая безопасность?

— есть победитель! лучший образовательный проект «Мама-предприниматель» представила Светлана Купцова из села Новая Малыкла. Она планирует развивать сеть детских развивающих студий в сельской местности.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*