Пора перестать плодить посредников. В 2015 году во время подготовки чемпионата мира по хоккею с мячом в регионе появилась специальная дирекция, из которой в процессе реформирования вырос «Улконгресс» — официальный организатор массовых и социально значимых мероприятий регионального и международного значения.

Позже под его крылом набрала силу еще одна организация — «Дирекция спортивно-массовых мероприятий». Для чего и зачем это было сделано напрямую спросил глава региона на традиционном аппаратном совещании.

Губернатор Сергей Морозов поручил освободить от занимаемых должностей директора Автономной Некоммерческой Организации «Улконгресс» Дениса Радаева и сотрудника организации Майиса Дадашова. Несколькими днями ранее от главы региона прозвучала информации о том, что свой пост оставит и заместитель председателя правительства Ульяновской области Сергей Кузьмин, чей отчет о работе в 2017 году в конце прошлой недели не был принят общественной палатой.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет стратегии развития ни физической культуры и спорта Ульяновской области, нет стратегии развития и молодежной политики. А человек, который и сам до этого был министром, а самое главное сегодня возглавляет такой огромный общественно-воспитательный и спортивно-оздоровительный блок, если не имеет этих документов, значит ни он, ни мы не знаем куда мы в итоге двигаемся.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*