Ульяновская область, по мнению главы «Опоры России» Александра Калинина, сегодня входит в список регионов, задающих наиболее благоприятный климат для развития малого бизнеса. Нашими соседями по общему делу оказались Татарстан, Краснодарский край, Тюменская и Тульская области, а так же Москва. Отвечая на вопросы корреспондента информационного агентства ТАСС президент общественной организации отметил, что новые санкции, объявленные США — фактически торговая война, объевленная как России, так и другим странам. малый бизнес в сложившихся обстоятельствах может пересмотреть свои пути развития, переориентируясь, например, на партнёрство с азиатскими экономиками.
______________________________________________________________________________________________________В Димитровграде чуть было не повторили «подвиг» (в ковычках) ульяновских коммунальщиков, раскопав огромный котлован у забора детского сада. Вот только практиески на следующий день, после опубликования в твиттере и соцсетях фотографий играющих в яме наполненной водой детей вопрос решили ударным ремонтом и ликвидацией проблемы.

На сегодняшний день порыв устранён полностью как и вынужденный аварийно-ремонтный котлован.
В Ульяновске же ситуация до сих пор остаётся открытой: яма на территории детсада продолжает манить детей, несмотря на заявления коммунальщиков, что все проблемные зоны закроются здесь до конца минувшей недели.
______________________________________________________________________________________________________
Шесть свежепринятых следователей пополнят ряды регионального Следкома. В торжественном зале Ленинского мемориала выпускники гражданских ВУЗов дали присягу и вошли в ряды ведомства, занимающегося расследованием на территории России тяжких и особо тяжких преступлений. Добровольно взвалив на себя груз ответственности они полны решимости идти до конца по выбранному пути — торжества закона над преступлениями.

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*