Три поражения в трех матчах. Ульяновской футбольной «Волге» никак не удается порадовать в 2018 году своих поклонников. Первый официальный домашний против тольяттинской «Лады», проходивший в сложнейших погодных условиях, не принес болельщикам положительных эмоций. Все попытки хозяев отыграть достаточно рано пропущенный гол вязли в лужах и оборонительных порядках соперника, так и оставшись безуспешными. Итог 1:0 в пользу гостей. Теперь волжане с 34 очками опустились на пятую строчку турнирной таблицы. Исправить положение подопечные Сергея Седышева получат 4 мая. В домашнем поединке волжане сыграют против нижнекамского «нефтехимика».
______________________________________________________________________________________________________
Матч-открытие Чемпионата ПФО по американскому футболу в формате 9 на 9 Volga Bowl – 2018 состоялся в Ульяновске. Местные «Часовые» одержали верх над «Бульдогами» из Набережных Челнов со счетом 26:24 и, стали лидером чемпионата. В самом начале матча Часовым удалось занести три безответных тачдауна при одной успешной реализации. Во всех случаях успешно сработала связка квотербека Александра Тимофеева и тайт-енда Никиты Ковалевича. В первой половине Бульдогам удалось отыграть одно владение. В третьей четверти Часовые, благодаря удачному выносу Юрия Полянцева увеличили преимущество. Но Бульдоги в четвертой четверти занесли два тачдауна. Следующий матч чемпионата ульяновские «Часовые» проведут 26 мая в городе Чайковский.
______________________________________________________________________________________________________
Хоккейная «волга» продолжает комплектовать команду к следующему сезону. Четвёртым новичком ульяновской ледовой дружины стал 21-летний нападающий воспитанник кемеровского хоккея с мячом Александр Баздырев, прошлый сезон отыгравший в составе красногорского «Зоркого».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*