Чуда не произошло. К весенней серии игр ульяновская команда подошла с одной из лучших оборон в зоне Урал-Приволжье. Меньше «Волги» пропустили только лидеры — саранская «Мордовия». После перерыва стройные оборонительные ряды волжан дали трещину. В Четырех сыгранных весной матчах подопечные Сергея Седышева пропустили больше чем за 15 предыдущих игр. При этом промолчала и линия нападения, отметившаяся одним единственным голом.


Накануне домашнего матча с нижнекамским «Нефтехимиком» футболисты и тренеры ульяновской «Волги» совершили культпоход на сеанс главного кинохита весны. Спортсмены посмотрели фильм Данилы Козловского «Тренер». Казалось бы, набравшись отличного настроения волжане должны были обыгрывать соперника из Нижнекамска, но череда поражений только пополнилась еще одним матчем.

Юрий УТКУЛЬБАЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «НЕФТЕХИМИК»
Честно говоря не ожидали мы, что нам так много придется владеть мячом. Соперник нам его отдал, хозяева поля и решил вот так сыграть плотно в обороне. Не все получалось в первом тайме, но вот видите, когда удалось один гол забить, немного игра раскрылась и стала повеселее. Но я думаю, что мы сегодня закономерно выиграли.

В отличие от предыдущего домашнего матча против тольяттинской «Лады», который больше напоминал водное поло, стадион старт встретил команды удовлетворительным состоянием покрытия, но и это волжанам не помогло. «Нефтехимику» хватило всего четырех минут, для того чтобы уверенно переиграть ульяновцев. Во втором тайме на 71-ой и 75-ой минутах два гола решили судьбу поединка.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Психологически у нас команда надломлена, и сейчас мы будем заниматься именно в этом вопросе, потому что, конечно, мы не тот результат ожидали после Турции, после сборов и, конечно, стыдно перед ульяновскими болельщиками, но нам ничего другого не остается, как идти дальше.

Впереди у волжан еще 3 игры в нынешнем чемпионате и как отметил Сергей Седышев, сейчас перед командой стоит одна единственная задача, — порадовать болельщиков, красивой, и что немаловажно результативной игрой на победу. Возможность реабилитироваться в глазах ульяновских любителей футбола появится у команды 16 мая, когда волжане примут на своем поле футбольный клуб «Зенит-Ижевск».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*