Самый масштабный любительский турнир по ММА прошёл в Ульяновске. В универсальном спорткомплексе «Новое поколение» представители почти 15-ти регионов Приволжья оспаривали призы Кубка Богородице-Казанского Жадовского монастыря.


12-го мая около 180-ти бойцов, представляющих почти 15 российских регионов собрались в универсальном спортивном комплексе «Новое поколение», и на турнире по смешанным единоборствам, посвященном празднованию Дня Победы выяснили: кто достоин призов и Кубка Богородице-Казанского Жадовского мужского монастыря. Эти соревнования православная обитель и Барышская епархия проводят совместно с Ульяновской областной Федерацией ММА для поддержки молодых спортсменов и привлечения ребят к занятиям спортом.

ФИЛАРЕТ
ЕПИСКОП БАРЫШСКИЙ И ИНЗЕНСКИЙ
Хочется всем вам пожелать победы! Потому что спорт — это всегда целеполагание,  и поэтому все ваши труды будут всегда вам нужны по всей вашей жизни

Владимир МИНЕЕВ
ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ММА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Этот турнир мы проводим в 5-й раз, традиционный турнир, который мы стремимся вывести на новый уровень — сделать его Всероссийским, мастерским, а впоследствии, и международным

Первый любительский турнир по смешанным боевым единоборствам спортклуба «Пересвет» посвятили 300-летию Богородице-Казанского Жадовского монастыря и провели в Барышском районе. Затем этот Кубок разыгрывался в Инзе и в Николаевке. Настало время для боёв в Ульяновске, — отметил иеромонах Тихон, руководитель клуба «Пересвет».

ТИХОН
РУКОВОДИТЕЛЬ СК «ПЕРЕСВЕТ»
Не хотелось, чтобы ребята наступали на те же грабли, на которые наступил я. Ну, какие-то в жизни были ошибки и поэтому молодёжь направляю, вот и всё!

ММА  — это симбиоз всех единоборств! Ударных техник, таких, как бокс, тхэквондо или кикбоксинг, а также различных видов борьбы, например, вольной или дзюдо, что и было продемонстрировано, как на борцовских коврах и татами спорткомплекса «Новое поколения». Главные же, финальные поединки состоялись на боксёрском ринге.

 

Алексей Матюнин, Анжела Забашта, Константин Никитин, «Репортёр 73»

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*