Дождались. Ульяновская футбольная «Волга» наконец-то прервала серию неудачных матчей и порадовала болельщиков искрометной игрой и обилием забитых мячей. 16 мая волжане принимали футбольный клуб «Зенит-Ижевск», который ничего не смог противопоставить напору ульяновских футболистов.


Изголодавшиеся по победам болельщики с первых минут погнали футболистов вперед и те не заставили себя долго ждать. Уже на седьмой минуте мощным ударом из-за пределов штрафной, счет открыл Ильдар Бикчантаев. А уже в самой концовке первой половины матча свой момент упустил Георгий Заикин, вышедший на ворота соперника «один в ноль».

Игорь МЕНЬЩИКОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЗЕНИТ-ИЖЕВСК»
Футболисты некоторые не хотели и сыграли наверное худшую свою игру. По каким причинам — будем определяться, хотя такие ошибки допускали несвойственные, но видимо бывает вот так.

«Волга» же окрыленная успехом первой половины встречи, после перерыва натиск на ворота соперника не прекратила и уже на 53-ей минуте исправился Заикин, добив мяч в сетку после удара Рахманова. Третий гол «зенитовцы» забили сами себе, а в самом конце ульяновский голкипер блестяще отразил пенальти, лишив гостей гола престижа.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
У нас не стоит цель обогнать «Сызрань», обогнать «Челябинск». Мы работаем на перспективу ульяновского футбола. И вот это сезон мы пока занести в свой актив, да у нас еще есть 2 игры, но вот эти 4 игры очень много смазали, я уже извинялся перед болельщиками. Нужно покопаться глубже, нужно попытаться разобраться что мы неправильно сделали.

Итого 3:0 и ульяновский клуб переместился на четвертую строчку в турнирной таблице. В чемпионате ульяновцам осталось провести еще 2 матча, первый из которых футболисты «Волги» проведут на выезде. 20 мая волжане отправятся в Новотроицк, где сыграет против местной «Носты»


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*