Не проиграли, но и очков по максимуму не набрали. Ульяновская «Волга» в Новотроицке разошлась миром в матче против местной «Носты». И если победа ещё оставляла надежду ульяновским футболистам на третью строчку в турнирной таблице, то ничейный результат поставил на этом крест.


Предпоследний матч сезона, и последняя игра на выезде для ульяновской «Волги» выдалась поистине боевой. Обе команды в качестве цели на игру ставили перед собой только победу.

Михаил БЕЛОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «НОСТА»
Получилась сложная игра, но мы так и предполагали, потому что соперник –команда достаточно квалифицированная, обладает тоже хорошим подбором игроков в атаке, и мы акцентировали внимание на игроков обороны очень внимательно сыграть, тем более что у нас в очередной раз были такие серьёзные изменения.

Но и без отсутствующих игроков основного состава хозяева поля дали волжанам бой. И если первый тайм командам удалось засушить, то в самом начале второго ульяновские футболисты оказались в роли догоняющих. Статус-кво спустя 13 минут после пропущенного гола восстановил Константин Павлов.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Очень хотели ваши молодые мальчишки победить, и мы хотели завершающий выезд провести более достойно, но надо признать, что наверное закономерна ничья и очень ваши хотели выиграть и мы тоже. У нас более опытная команда, у вас более молодая команда.

Цифры на табло больше не изменились вплоть до финального свистка. 1:1, и, забрав в Новотроицке всего одно очко, «Волга» переместилась на пятую строчку в турнирной таблице, и теперь даже если волжане победят в 26-м туре, максимум на что может рассчитывать «Волга» – это четвёртое место. Заключительный же матч волжане проведут на своём поле 27 мая против челнинского «Камаза».


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*