Спи моя радость усни. В Казани начался суд над воспитательницей, которая решила оригинальным образом уложить детей спать. Сотрудница детского сада избила четырехлетнего воспитанника тапочками и связкой ключей. Когда это не подействовала воспитательница накрыла ребенка подушкой. Эксперты установили что эти действия причинили ребенку серьезную травму.

В Ульяновской области так же не обошлось без скандала, уголовное дело возбуждено в отношении Михаила Рыжкина, который преподавателя Карсунской школы имени Гусева. Прокуратура установила, что насилие по отношению к ученикам началось ещё год назад. 4 июня стало известно: на педагога заведено уголовное дело.

Судя по данным сайта об образовании, Михаил Рыжкин, против которого возбудили дело, преподавал в Карсунской школе имени Гусева технологию. Мужчине 58 лет. Прокуратура установила, что насилие по отношению к ученикам началось ещё год назад: детей унижал, применял силу, издевался. 4 июня стало известно, что на преподавателя заведено уголовное дело.

Максим ФИЛИППОВ
ПРОКУРОР КАРСУНСКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В прокуратуру района поступило обращение о нарушении прав несовершеннолетних, обучающихся в Карсунской средней общеобразовательной школе, в ходе проведённой проверки было установлено, что преподаватель данного учреждения неоднократно применял насилие к учащимся пятых-шестых классов, а также высказывал оскорбления, унижающее человеческое достоинство.

Собранные данные прокуратуры отправились в отдел дознания, после чего делу дали ход по 156 статье – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию соединенное с жестоким обращениемПри котором предусматривается наказание в виде лишения свободы на три года.
Почему никто из руководства школы или учителей на протяжении стольких месяцев не мог разглядеть насилие остаётся неизвестным.

Вот сейчас у нас идёт экзамен, поэтому я не могу давать никакую информацию.

 

К проверке по Карсунской школе подключилось и областное министерство образования.

 

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*