Туризм вновь в кризисе? «Натали Турс» — один из крупнейших туроператоров, работающий на российском рынке с 92 года, — аннулировал все подтвержденные туры. Об этом стало известно 4 июля в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», где информацию объявил гендиректор компании Владимир Воробьев.

Причиной такого положения Воробьев называет некую «негативную информацию», партнеры отключают туроператора от обслуживания, осуществлять свои обязательства перед ними «Натали Турс» не может. Ситуация не подконтрольная. Компания уже ищет решения, что делать дальше.


Ассоциация туроператоров расскажет об обстановке на туристическом рынке, ситуации с «Натали Турс» и другими игроками российского турбизнеса.

Брифинг с участием исполнительного директора состоится 5 числа в Москве в 12:00. Сообщается, что этим летом отрасль испытывает трудности: в большинстве компаний положение связано с финансовой стороной организации отдыха.

Илья РЫЖКОВ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТУРАГЕНТСТВА
Мы работали с туроператором «Натали Турс», и достаточно долго, потому что это один из старейших туроператоров России. Но в последнее время так получилось, что, слава богу, от «Натали» заявок не было и туристов у нас не было от «Натали». В данный момент непонятная ситуация, потому что информация меняется каждый день. Если в понедельник они всего лишь сообщили об отмене чартерных программ, то на сегодня уже стала известна информация, что они должны принимающим компаниям, то есть своим партнерам за рубежом, и вынуждены отменить все варианты, все перелеты до конца сентября этого года. Не стоит паниковать, стоит первым делом обратиться к своему турагенту, через кого они приобретали этот тур.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*