Патриоты, за руль! Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России». 12-го июля на торжественном приёме в Ленинском мемориале Губернатор Сергей Морозов поздравил молодых родителей с этой победой и вручил ключи от внедорожника «УАЗ-Патриот».

Традиционная акция «Роди патриота в День России» проводится в Ульяновской области с 2005-го года и за это время почти 10,5 тысяч женщин приняли в ней участие. В этом году всех претендентов на главный приз — автомобиль «УАЗ-Патриот», а это 33 представительницы из Инзенского и Николаевского, Старомайнского и Новомалыклинского, Ульяновского, Чердаклинского и Сурского районов, из Димитровграда и областного центра, пригласили в Ленинский Мемориал. При этом в пяти семьях родился третий ребенок, в трёх семьях – четвертый, а ещё две пары стали счастливыми родителями пятого малыша. Именно к ним относится семья Аббязовых из села Архангельское Чердаклинского района, которые вместе уже 9 лет. А секрет их счастья — не секрет

Ильдар АББЯЗОВ
 — А на чём строится ваш успех? — На взаимопонимании, на любви, на верности, дружбе, на всём благоприятном. 

Анастасия АББЯЗОВА
В целом, мы справляемся, я думаю с Божьей помощью, с помощью мужа, с помощью родителей, все помогают. Потому что без старшего поколения, я думаю, мы бы, наверное, не справились. 

Семья дружная, добавила Анастасия Аббязова, и всем скучать некогда. При этом родители, а также дедушки-бабушки, стараются проводить, как можно больше времени вместе: играют в шашки и шахматы, занимаются плаванием. Сейчас дети катаются на велосипедах, а зимой — на коньках. И именно представители Чердаклинского района стали счастливыми обладателями главного приза акции «Роди патриота в День России» — внедорожника «УАЗ-Патриот».

Ильдар АББЯЗОВ
Надеялись на чудо. Чудо родилось 12-го июня, а к нему вот приложение, тоже приятное
Кроме того, 12-го июля на торжественном приёме губернатор Сергей Морозов вручил два сертификата на жилье в размере 300 тысяч рублей многодетным семьям Мелиховых и Костиных из Ульяновского и Новомалыклинского районов.

 

 

Алексей Матюнин, Станислав Морозов. Репортёр 73

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*