Из крайности в крайность. Так можно охарактеризовать результаты ульяновской футбольной «Волги» на старте Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ группы «Урал-Приволжье». Старт первому туру был дан в Ульяновске на обновленном центральном стадионе «Труд», которому присвоено имя Льва Яшина. В том поединке подопечные Сергея Седышева переиграли сызранцев со счетом 2:0. Второй тур и первый выездной матч, оказался диаметрально противоположным для ульяновских футболистов.


В прошлом году два поражения, в нынешнем начали с победы. Такова статистика сыграных матчей футбольного клуба «Урал-2» против ульяновской «Волги». К матчу команды подошли с разым настроением. В первом туре уральцы сыграли вничью со своими соседями из Челябинска, а вот «Волга» одержала убедительную победу над футбольным клубом «Сызрань-2003». К сожалению заработать три очка во втором матче чемпионата волжанам не удалось.

Андрей ДАНИЛОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «УРАЛ-2»
Конечно в сегодняшнем матче нам помогли футболисты нашей основной команды, за что им отдельное спасибо, за их самоотдачу, за то как они помогали сегодня молодым игрокам. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые приехали достаточно далеко. Хотелось бы отдельное спасибо сказать болельщикам.

Побеждает не тот, кто создает много моментов, а тот кто больше забивает. Волжане на протяжении 74 минут матча держале соперника в напряжении, проводя как фланговые прорывы, так и позиционные атаки, которые к сожалению результата не принесли. Наверное поэтому уральцам на 75-ой минуте удалась контратака, закономерным результатом которой стал гол в ворота гостей. «Волга» ринулась отыгрываться и, как итог  — ещё один пропущенный мяч всего лишь через 6 минут.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Для нас это тоже конечно почетно, что не только молодежь играла в «Урал-2», но и игроки вышедшие из главной команды. Но это не оправдание поражению. Тот же Чёрный с 30 метров в Сызрани попадает, а с 12 метров не попадает, поэтому не хватает хладнокровия и выдержки. Думаю, не смотря на то, что мы создали много моментов, раз команда соперника забила, значит они эту победу заслужили.

Следующий свой матч волжане проведут на домашнем стадионе «Труд». 2 августа, в Ульяновске, подопечные Сергея Седышева встретятся с новичками лиги — футбольным клубом «Звезда» из Перми.

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*