Служба судебных приставов Ульяновской области обрела своё знамя. Такой стяг вручается как символ беззаветного служения Родине. Полотнище знамени регионального Управления федеральной службы судебных приставов будет торжественно вручено ульяновскому ведомству 1-го августа.


30-е июля. Ульяновск. Площадь 30-летия Победы. Около Вечного огня выстроились руководство, личный состав и ветераны регионального Управления Федеральной службы судебных приставов. Ульяновское ведомство обрело своё знамя, общий вид которого соответствует геральдическим традициям Службы судебных приставов, а в центре расположен герб Ульяновской области.

Затем приступили к церемонии прибивки полотнища знамени к древку. Это один из самых торжественных моментов в истории стяга и всегда проводится перед официальным его вручением. Полотнище прибивается к древку специальными знаменными гвоздями, причём, знамя лежит на специальной подставке, уже прикрепленное к древку.

По окончании церемонии прибития полотнища знамени ветеран Службы Юрий Обыскалов передал стяг представителю знамённой группы, который, в свою очередь, демонстрирует знамя, а затем оно освящается.

Юрий ОБЫСКАЛОВ
ВЕТЕРАН УПРАВЛЕНИЯ ФССП РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Наконец-то свершилось! На ульяновкой земле у Службы судебных приставов появилось это знамя. Я надеюсь, что сегодняшний день, пусть и немного пасмурный, в сердце вашем оставит яркий солнечный свет. Я надеюсь, что знамя это будет всегда символом доблести и чести Службы судебных приставов нашей области

Завершился церемониал торжественным проходом перед личным составом регионального Управления федеральной службы судебных приставов знамённых групп с флагом Российской Федерации и стягом ульяновского ведомства.

Андрей ТАГАЕВ
РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФССП РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Я считаю, что это высокая, огромная честь государства — вручение знамени. На сегодняшний день на нас возлагается ещё большая ответственность и я считаю, что это действительно должно стимулировать работников к более высокому выполнению поставленных задач перед Службой судебных приставов.

 

Алексей Матюнин, Станислав Морозов, «Репортёр 73».

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*