Профессионализм и опыт, правильная маркетинговая политика и меры поддержки позволяют открывать новые производства и выходить на новые рынки. На крупнейшем предприятии отрасли металлургии Ульяновской области — «КТЦ Металлоконструкция»- готовятся к запуску нового цеха.


Новые производственные площади «КТЦ Металлоконструкция» — это 2-й цех или 2-й завод горячего цинкования, ядром которого является специальная ванна, вмещающая до 450 тонн цинка. Её производительность — 60 тысяч тонн в год. Правда, запущена она будет лишь через два месяца — подвели итальянские заказчики.

Александр ЩЕРБИНА
ПОМОЩНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА АО «КТЦ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯ»
Мы ещё одну третью ванну будем строить. Вот уже идёт проектно-сметная документация. Эта ванна встала нам около миллиарда рублей. Но эта ванна отличается от предыдущей ванны тем, что там совершенно новая технология, более прогрессивная, более производительная у нас ванна получилась.

Новый производственный комплекс будут обслуживать около 60-ти человек. И если некоторых бригадиров пришлось переводить из имеющихся подразделений, «усиливать» вновь созданные участки, то рабочий персонал практически весь новый. Например, Дмитрий Шемин, который ушёл из сферы торговли в производство.

Дмитрий ШЕМИН
РАБОЧИЙ ЦЕХА ГОРЯЧЕГО ЦИНКОВАНИЯ АО «КТЦ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯ»
Во-первых, мне здесь недалеко от дома. Во-вторых, зарплата здесь достойная. График для меня удобный — два через два, ну вот, основные преимущества.

То, что с большим вниманием относятся к работающим на этом предприятии, подтвердил Александр Горшенин, инженер-технолог, который вот уже 5 лет обеспечивает производство гофрированных металлических конструкций, так называемой, дорожной «мебели» — барьерного дорожного ограждения.

Александр ГОРШЕНИН
ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ АО «КТЦ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯ»
Именно почему КТЦ? Потому что, это одно из лучших предприятий нашего города. Наиболее быстро развивается, наиболее активно. И здесь, я считаю, что наиболее качественно подходят к сотрудникам и у меня есть перспективы карьерного роста.

«КТЦ «Металлоконструкция» только за первое полугодие 2018-го реализовало продукции почти на 2 млрд рублей, что, по информации профильных специалистов регионального Минпрома, на 8 % больше, чем за аналогичный период прошлого года, а сумма налоговых отчислений превысила 65 млн рублей. Кстати, готовящийся к запуску новый цех посетил губернатор Сергей Морозов, который отметил профессионализм и опыт руководства предприятия.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Мы рассчитываем, что такие компании станут новыми локомотивами развития, которые будут генерировать новые проекты, новые инвестиции, новые рабочие места и продвигать нашу продукцию.

 

Алексей Матюнин, Геннадий Бухтояров, «Репортёр 73».

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*