В списках ценных вещей и предметов, которые под залог принимают ломбарды, первую строчку занимают золотые украшения, далее — авто и мототехника, часы и бижутерия, сумки и смартфоны, планшеты и бытовая электроника. Ни в одном рейтинге принимаемых вещей нет строчки «строительные инструменты»! Однако, именно молоток и обрез охотничьего ружья помог группе молодых людей ограбить ломбард в Засвияжском районе Ульяновска.


Продавец через окошко общается с посетителем, а уже через несколько секунд, поднимая руки вжимается в торговые стеллажи. Трое парней в капюшонах, выбив дверь врываются в подсобное помещение и угрожая продавцу обрезом охотничьего ружья и молотком заставляют его отдать выручку и ценные вещи. Все это не сюжет очередного заокеанского блокбастера а кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлено ограбление ломбарда.

Сергей СЕРГЕЕНКО
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Поступило заявление от сотрудницы одной из торговых точек в Засвияжском районе города Ульяновска о том что неизвестные ворвались в торговую точку и под угрозой применения насилия и угрожая предметом, похожим на оружие похитили ценное имущество данной торговой точки.

Возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения. Для установления личностей нападавших и их местонахождения проводятся оперативно-следственные мероприятия.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*