Решение пенсионного вопроса в России, предложенное федеральным правительством поставило в ступор всю страну. Обсуждение, стартовавшее на фоне подходивших к финалу футбольных баталий, из из недоуменного  постепенно переросло в возмущённое. Градус споров зашкаливает. Сторонники изменений ( а их меньшинство) с трудом находят слова, чтобы объяснить основной массе жителей страны: почему именно такие меры рассматриваются как основные и единственно верные?

После первого чтения в Государственной Думе, где документ был принят подавляющим большинством, многие махнули рукой: мол, всё решили без нас. Однако, это не так. Время на обсуждение и внесение предложений и поправок есть. Консолидировано или по одиночке — своё мнение может высказать каждый гражданин России.

Спор в студии телеканала «Репортёр73» был жарким. Так горячо в местных СМИ вопрос ещё не разбирали. Смотрите и думайте: чьи доводы убедительнее, а позиция твёрже? Реально ли пойти по иному пути и изыскать средства в других источниках. И что, если повышение всё-таки произойдёт, случится с пенсионной системой через 5, 10, 15 лет? Ответы в студии программы «Разберёмся!» на канале «Репортёр73»


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*