Сертификат в «Картхолл» получает Руслан Квирикадзе. Успеть везде и всё в короткое лето. Пока на ветках зреет виноград, а на грядках — всё остальное, Руслан готовит своего лабрадора к Большим гонкам. Шлем у хвостатого чемпиона уже есть, осталось отправить его на картинг. Естественно, Руслан и вся его семья не останутся в стороне.

Ольга Гурская отлично вжилась в образ героини картины Бориса Кустодиева. Купечество не ушло в прошлое, оно живёт в каждом из нас. Расслабленное чаепитие на фоне сочной зелени, когда дела переделаны, а до конца дня ещё ой как далеко. Заботливая мама всегда думает о гармоничном развитии своих детей. Ольга получает сертификат в Детский центр развития и фитнеса «Тип Топ», который создан для того, чтобы Ваши дети росли здоровыми, умными и успешными!

Воды в огурце, пожалуй, больше чем в человеке. Репортёр 73 и аквапарк «Улёт» готовы обменять огуречную улыбку сына Ирины Казаковой на билеты в мир водных развлечений. От слов — к делу. Ирина получает билет на четыре лица. Для них лето действительно удачное. Одно фото — и такой подарок!

Фалерия Фролова явно готовилась взять конкретный приз. Разминка на гамаке — это подготовка и заявка на успешное выступление в батутном центре. Сертификат позволит ей взять с собой ещё девять друзей. В такой большой компании можно устраивать настоящее акробатическое представление, а можно — соревнование. В прочем, Валерия сама решит, как ей распорядиться своим призом 😉

Конкурс «Моё У-дачное лето» продолжается. Каждую неделю вас ждут подарки от наших партнёров, а в итоге — призы от генеральных спонсоров! Какие и что нужно для победы? Все подробности на сайте www.reporter73.tv


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*