24 ДТП, в которых четыре человека получили различные травмы, а один — погиб. Это сводка ГИБДД за 6 августа. В селе Новая слобода Сенгилеевского района водитель КамАЗа при повороте не уступил дорогу встречному мотоциклу. Его 18-летней водитель оказался и без прав, и без мотошлема. В результате аварии мотоциклист госпитализирован. Есть пострадавшие и в другом ЧП: накануне вечером ДТП зафиксировано в Чердаклинском районе.


Вечером 6-го августа все, кто проезжал по трассе Ульяновск — Димитровград, недалеко от райцентра Чердаклы, могли видеть последствия жуткой аварии. Лоб в лоб сошлись две легковушки производства Волжского автомобильного завода. Водитель 14-й, двигаясь в сторону города атомщиков, в зоне действия знака «Обгон запрещён» всё-таки решил совершить опасный манёвр. Он пересёк сплошную и столкнулся с «Калиной», которая ехала в Ульяновск.

В результате этого ДТП водитель автомобиля «Калина», после того, как побывал в медучреждении, был отпущен домой. Его коллега и пассажирка 14-й — госпитализированы. А вот молодой человек, находившийся на заднем пассажирском сиденье справа, не был пристегнут ремнем безопасности и от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда «Скорой медицинской помощи».

Алексей Матюнин. Репортёр 73.

 


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*