С 20 августа в России вводится единая минимальная цена на водку разной крепости. Отныне минимум за пол-литра 40-ка градусной составит 205 рублей. Цена на водку крепостью 37-38 градусов повысится на 9 рублей, этот же напиток крепостью 38-39 градусов подорожает на 4 рубля.
_____________________________________________________________________________________________

Ржавых выгнали с маршрута. Более 30 микроавтобусов на днях покинули линии в связи с ненадлежащим состоянием кузова и салона. Региональный Минтранс совместно с городскими службами и автодорожным надзором провели рейд «ржавые автобусы». Проверке подверглись более 70 транспортных средств, из них ровно половина «отсеялись» до устранения нарушений.
_____________________________________________________________________________________________

Димитровградская прокуратура потребовала и суд постановил: вернуть жителям города свободный доступ к водным объектам. Местные власти предоставили крупные земельные участки в частное пользование, земли на речном шоссе вплотную примыкают к воде, а новые хозяева почти сразу перекрыли подходы к берегу заборами, что является нарушением федерального законодательства. Вмешательство надзорного органа позволит в ближайшее время восстановить справедливость и законность в городе атомщиков.

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*