Смотреть

УЛЬЯНОВСКАЯ «ВОЛГА» – ИЖЕВСКИЙ «ЗЕНИТ». ОБ ИТОГАХ

Магия цифры 2 продолжается. Все домашние игры не так давно стартовавшего сезона первенства России по футболу ПФЛ, зоны «Урал-Приволжье», ульяновской футбольной «Волги» (за исключением досадного поражения в кубковой встречи) с завидным постоянством завершались со счетом 2:0. Причем все мячи на стадионе «Труд» забивались исключительно во вторых таймах.

Очередная домашняя игра исключением стала наполовину. Все те же 2:0 в пользу ульяновцев, вот только судьба матча, как оказалось, решилась в первой половине встречи.

1:0 к десятой минуте и 2:0 к 22-й. В матче ульяновской «Волги» и ижевского «Зенита» хозяева выбрали тактику молниеносного давления на ворота соперника. Тактика себя оправдала. Мячи Евгения Воронина и Алексея Цыганцова создали комфортный отрыв для ульяновских футболистов.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Соперник тоже старался играть, не отсиживаться в обороне. Это тоже было заметно. Но я думаю быстрые мячи сыграли свою роль. Как видите у нас проблема нападающего остается, но с другой стороны Заикин и Воронин постоянно забивают, поэтому мы конечно смотрим нападающих, но они забивают в каждой игре. В прошлый раз Георгий, сейчас Евгений. Поэтому двигаемся дальше.

Не смотря на все старания, соперник, счет размочить не смог, а вот ульяновцы сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Сергей ЕМЕЛЬЯНОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЗЕНИТ-ИЖЕВСК»
У нас настрой запредельный. Мы играем в свою силу, пытаемся, бьемся за каждый мяч. Молодая команда. У нас много футболистов, которые первый сезон играют как стартовые футболисты. Набираемся опыта, через это проходим.

Следующий матч, подопечные Сергея Седышева проведут на выезде. 27 августа в Уфе, ульяновцы выйдут на газон против местных футболистов, расположившихся пока что на предпоследнем месте в турнирной таблице.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать