«Репортёр73» завершил «Удачное лето»! Призы и подарки от наших спонсоров тройке победителей вручали мои коллеги Евгений Луковкин и Владимир Гаврилов. Яркие эмоции на сцене, яркие эмоции по ходу конкурса: сотни фотографий, размещённых в соцсетях с хештегом #Репортёр73 доказали — ульяновцы умеют веселиться и работать с огоньком, креативно мыслить и выстраивать кадр, фонтанируют идеями и смотрят «Репортёр73».

Под прицелом тысяч глаз, лицом к лицу со зрителями, мы дарили вам подарки, вы дарили нам эмоции. Даже погода, словно чувствуя важность момента, была по-настоящему летней.
Фотоконкурс, который телеканал «Репортёр73» организовал вместе со спонсорами, собрал уникальные фотографии. Выбирать победителей было крайне сложно, мы доверили процесс генератору случайных чисел — беспристрастному помощнику большинства современных розыгрышей.

Валерия Фролова одна из первых разместила в соцсетях фотографию с хештегом #репортёр73. Теперь на ее участке появятся туи, моховые растения окоймят кромку воды дачного прудика, а украшением этого ансамбля станет альпийская горка. Всё это воплотится в реальность благодаря сертификату от компании «Дизайн-Флора» на 15.000 рублей.

Валерия ФРОЛОВА
Я узнала о конкурсе от своей подруги, увидела у нее на стене фотографии с хэштегом удачное лето репортёр и тоже решила попробовать. У меня много дачных фотографий, думаю здорово, хоть опробую. Я никогда не выигрывала до этого ни в каких лотереях, в конкурсах, я очень довольна! Очень счастлива.

Марина Ильина со своей семьей часто смотрит наши новости через интернет, в ноутбуке. Большой телевизор от сети магазинов «Светофор» открывает большие возможности, а «Репортёр73» войдёт в её дом в широком формате.

Марина ИЛЬИНА
В контакте увидела на стене в новостях в группе вашей что конкурс такой запущен. Но уже в принципе увидели с победителем первым, потом разместила свою фотографию, ну не свою, дочкину.

Выигрыш стал настоящей неожиданностью для семьи Борисовых, буквально запрыгнувших в последний вагон мчавшегося конкурса. Дедка за репку, бабка за дедку — фотография неравной шуточной битвы со сказочным корнеплодом позволила им стать не только победителями финишной недели, но и занять почетное первое место, получив главный приз — садовые качели от строительного гипермаркета «Сарай».

Матвей и Кирилл БОРИСОВЫ
Случайно отец выкорчевывал дерево и за ним встали и бабушка, и все сбежались, и как раз получилось как репка. Просто так сфотографировали, а потом нам сказали что конкурс есть. Мы эту фотографию отправили. У нас случайно получилось, даже не готовились ни к чему.

Никаких накруток и просьб поставить лайк, конкурсанты делали фото, выкладывали их в социальные сети с хештегом #репортёр73 и радовали всех своими эмоциями, а потом получали призы. Все просто — яркое лето, удачное фото и еженедельные подарки. Дачники, садоводы, мастера по шашлыкам и даже нептуны дачного бассейна. Все фото «Моё удачное лето» достойны внимания и конечно же призов от генеральных спонсоров.

 

 

 

Валерия Кауркина, Геннадий Бухтояров. Репортёр 73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*