В Ульяновской области в 14-й раз стартовала акция «Роди патриота в день России». Глава региона отметил семьи благодарственными письмами и знаком «Семья. Любовь. Верность». 


Победители ежегодной премии губернатора Ульяновской области «Семья года», обладатели орденов родительской и материнской славы, медали «за любовь и верность» — Алекссевы — это в первую очередь большая и счастливая семья. Вера, мама 8 замечательных детей, признается — главная ее награда — счастливое подрастающее поколение и заботливый супруг.

Вера АЛЕКСЕЕВА
Большое спасибо и низкий поклон моему мужу!
– Он помощник?
– Он у нас локомотив.

В день старта акции «Роди патриота» горожан ждал настоящий праздник: в областном центре работали интерактивные и развлекательные площадки. В Винновской роще ульяновским семьям вручили благодарственные письма от первого лица региона, нагрудные знаки «Семья. Любовь. Верность».

Супруги Камаловы вместе уже полвека. За это время стали счастливыми бабушкой и дедушкой шести внуков и одной правнучки. Супруги делятся секретом залога крепкой семьи.

Татьяна КАМАЛОВА 
Легко, конечно, разбежаться, но надо уметь и прощать. Надо этому учиться. А главное – ценить друг друга. Не переделывать, а принимать его таким, какой он есть.

Юлия Кожина пришла на праздник с детьми. В семье воспитывали двух мальчуганов. Рождение дочки стало настоящим подарком.

Юлия КОЖИНА
Посчитала: если Бог дал третьего ребенка, то даст силы и деньги на то, чтобы его воспитать. И в принципе все получается, все хорошо. Дети замечательные. Сил, времени и денег хватает.  

Акция «Роди патриота» пройдет в регионе в 14-й раз. С 2005 года в ней приняли участие 10 тысяч женщин.

Катерина Терещенкова, Геннадий Бухтояров. Репортёр 73


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*