Дом молодёжи — творческое пространство, многофункциональная платформа для реализации креативных идей. Организовать такую площадку в нашем регионе губернатор Сергей Морозов поручил молодёжному министру Ирине Лукьяновой и председателю молодежного правительства Марии Рогаткиной. Нечто подобное есть в Самарской, Тамбовской, Астраханской областях, а также в Северной столице. Форматы — от индивидуальных концертов и лекций до конкурсов и выставок. По задумке дом молодёжи позволит модернизировать формат традиционных культурных мероприятий и привлечь внимание более широкой аудитории.


Столица региона встретит юных легкоатлетов. Общегородской кросс стартует 28 сентября с биатлонной базы «Заря» в 13.30. Участники забега — ульяновские школьники, 10 человек от каждого учреждения. Восемь лучших результатов войдут в зачет, после чего определятся лидеры командного первенства. Победители в личном зачете получат медали и грамоты, сборные наградят грамотами и кубками. Протяженность дистанции — один километр.


«Отражая свет — сохраняем жизнь!» – акция с таким названием пройдет 27 сентября. Как отмечают организаторы, администрация Заволжского района, мероприятие направлено на снижение числа ДТП с участием детей, предотвращение детского травматизма на дорогах в темное время суток. Юные инспекторы расскажут горожанам, важность светоотражающих элементов. Участники дорожного движения получат информационные буклеты и световозвращающие элементы.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*