За всеми законодательными «голодными играми» ульяновцы чуть было не пропустили голосование по вопросу изменения пенсионного законодательства в Государственной Думе. Одобрено. Во втором чтении. И почти сразу — в третьем. КПРФ ожидаемо голосует против, проекта в целом, но голосует «За» меры смягчения закона, предложенные Владимиром Путиным.

«В этом случает выбирать из двух зол меньшее было нельзя, это «слив» народного протеста!» — возмущаются в соцсетях одни сторонники партии, которых другие уже успели заклеймить «ботами». Но если отвлечься от внутрипартийных препирательств, сам факт такого голосования говорит об одном: коммунисты умеют находить компромисс. По крайней мере в Государственной Думе. Никто не сидит голодный.

Тем временем, в Москве сторонники общественно-политического движения «Суть времени» передали в администрацию президента более миллиона подписей, поставленных гражданами России против грядущих изменений в законе о пенсиях. Левые, но беспартийные рассказали как планируют действовать дальше и почему не могут опереться ни на одну из оппозиционных партий.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*