Проекты, задачи, инициативы. Парламентарии приступили к активной работе. С какими предложениями выступили сегодня, расскажем в партийном блице.

Свою позицию по формированию бюджета на 2019-й год высказали представители партии «Единая Россия». По мнению секретаря генерального совета партии Андрея Турчака, граждане должны иметь возможность влиять на формирование как федерального бюджета, так и региональных и местных бюджетов. Соответственно депутатам от «Единой России» всех уровней предложено «идти в народ», к своим избирателям и предметно обсуждать бюджетные планы. Также он отметил, что для «Единой России» основными ориентирами в бюджетном процессе остаются наказы избирателей и Указ Президента.
_____________________________________________________________________________________________

Скидка за раздельный мусор! Член фракции ЛДПР Дмитрий Савельев поддержал инициативу Минстроя о скидках на жилищно-коммунальные услуги за раздельный сбор отходов. Благодаря чему министерство строительства предлагает сэкономить до 50% на вывозе мусора. К тому же это один из оптимальных способов решить постоянно усугубляющуюся проблему экологии, отметил Дмитрий Савельев. А дополнительное стимулирование в виде материальной заинтересованности граждан в сортировке отходов, обеспечит максимальную вовлеченность жильцов в процесс раздельного сбора мусора в кратчайшие сроки, уверен депутат ГД.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*