Ульяновская «Волга» перед стартом второго круга Олимпийского первенства России среди клубов ПФЛ отставала от идущего на первом месте в турнирной таблице «Нефтехимика» всего на одно очко. Матч против одного из аутсайдеров, екатеринбургского «Урала-2», да еще и на домашнем стадионе, казалось бы, должен был превратиться в очередную победу для ульяновских футболистов. Оказалось, показалось. «Урал» не покорился вновь.


В самом начале сезона, в матче второго тура на выезде, волжане уступили «Уралу-2» со счетом 2:0, теперь в родных стенах желание реванша подстегивало подопечных Сергея Седышева с первых минут, что и вылилось в стремительный гол, забитый на первой минуте Денисом Рахмановым.

Юрий МАТВЕЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «УРАЛ-2»
До этого в новотроицке играли, так же первая минута, так же пас идет, перехват и нам забивают гол и… Перед игрой сказал, что давайте внимательно первые минуты, все-таки мы тренируемся немножко на другом поле, более быстро, здесь оно такое медленное, может быть, с этим связано, может быть, какая-то психология — здесь вопрос такой достаточно интересный, его надо изучить.

Первая половина тайма осталась за хозяевами, которые могли упрочить свое положение минимум два раза. Но в итоге сработало одно из основных футбольных правил: «не забиваешь ты, забивают тебе», и уже на 19-й минуте гости сравняли счет.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Соперник понятно играл строго на контратаках, большими силами оборонялся, мы летали в контратаках. Мы посмотрели игру с Тольятти, где тоже большими силами оборонялись и создали много моментов тоже у наших ворот, и соперник сегодня, играя вторым номером, создал момент у нас, очень быстро переходили из обороны в атаку, очень неплохая команда, нужно отметить, что и смена руководства — Матвеев принял команду. Сегодня хорошо выглядели, меня сегодня больше волнует, что мы сегодня выглядели, честно говоря, не наиграли на победу.

В итоге на победу в этом матче не наиграла ни одна, ни другая команда. 1:1, счет установившийся в середине первого тайма не изменился до финального свистка. Следующий свой матч волжане проведут на выезде. 10 октября ульяновцы померятся силой с пермской «Звездой».


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*