В ближайшие дни администрация областного центра планирует выездную проверку состояния уличного освещения. Маршрут построят ориентируясь на замечания жителей и гостей города. Неисправности отметят, ситуации учтут и меры примут — сообщает пресс-служба.

Информация стекается в контакт-центр при главе города, директор которого огласил в интервью нашему телеканалу основные моменты, на которые обратят внимание проверяющие.

Денис СЕДОВ
ДИРЕКТОР КОНТАКТ-ЦЕНТРА ПРИ ГЛАВЕ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
На горячую линию контакт центра поступает достаточно большое количество звонков по недостаточности освещения. Эти звонки можно разделить на две большие группы. Первая это конечно улично-дорожная сеть, это основные магистрали, пешеходные переходы и тротуары, это зона ответственности МУП УльГЭС. Таких заявок с начала месяца поступило 28. До этого их не было, потому что сейчас потемнело, снега еще не было, то есть такие заявки стали поступать. Если мы говорим об освещении придомовых территорий. Это зона ответственности УК и здесь таких заявок намного больше у нас, их 101. Мы по каждой заявке оперативно реагируем и передаем информацию в УльГЭС и управляющих компаний.

Каждая заявка имеет свои индивидуальный номер, она регистрируется в базе и отрабатывается и только после того как заявитель к нам обратился или на основании комиссионного акта УльГЭС или УК у нас составляется документ, подтверждающий восстановление этого уличного освещения, тогда заявка снимается с контроля, либо наоборот эта заявка ставится на особый контроль, с пометкой о том, что была ложная информация со стороны подрядной организации о восстановлении освещения. Повторюсь, что только заявление жителей является подтверждением для снятия заявки.

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*