Ульяновская хоккейная «Волга» продолжает домашнюю серию игр. После убедительной победы над красногорским «Зорким» болельщики ждали от ледовой дружины Сергея Горчакова не менее искрометной игры в матче против «Водника». Но если клуб из Красногорска расположился внизу турнирной таблицы, то архангелогородцы входят в пятерку лидеров.


 

Окрыленные крупной победой над «Зорким», волжане с первых минут начали давить соперника, который, к слову, не только выдержал этот натиск, но и счет открыл первым. На девятой минуте, после розыгрыша углового, первый мяч влетел в сетку ворот «Волги». Отыграться волжанам удалось спустя 20 минут и так же после розыгрыша стандартного положения.

Николай ЯРОВИЧ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОДНИК»
Немного мы в концовке первого тайма подсели. Немного нас «Волга» поприжала, но мы выдержали. В начале второго тайма хорошо и быстро забили два гола, использовали моменты и контролировали игру. Могли бы забить и больше, но немного подвела реализация, но я игрой очень доволен, ребята хорошо сыграли.

Два быстрых гола на 49-й и 50-й минутах выбили волжан из равновесия. В итоге, несмотря на все попытки, догнать соперника «Волге» не удалось, а вот архангелогородцы на 78-й минуте укрепили свое положение. Ульяновским же хоккеистам удалось только немного сократить разрыв в счете. В итоге поражение — 2:4.

Сергей ГОРЧАКОВ
И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХК «ВОЛГА»
Маленький бич наш в последних матчах — начало второго тайма, буквально 10 минут провальных, а так, содержанием я доволен. Масса созданных опасных моментов, но мастеровитый соперник на то и мастеровитый соперник. Он нас за это и наказал.

Заключительный матч 2018 года волжане также проведут дома. 28 декабря на льду «Волга-Спорт-Арены» ульяновцы сыграют против сыктывкарского «Строителя».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*