Смотреть

ДВА ДЕПУТАТА ПОСТРАДАЛИ В ДТП НА МОСТУ

Авария на Императорском мосту заблокировала движение. ЧП произошло 27 декабря в первом часу ночи. Автомобиль марки «Мерседес-Бенц» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с заказным автобусом. За рулём иномарки был известный борец за трезвость среди молодёжи, депутат Ульяновской Городской думы Сергей Гулькин, его сопровождали коллеги из Молодежной думы.


По информации нашего источника, за рулем иномарки находился депутат Ульяновской Городской думы Сергей Гулькин, якобы в состоянии алкогольного опьянения. Официальные данные экспертизы не озвучиваются. Сергей Гулькин категорически отказывается давать какие-либо комментарии.

Анжела ЗАБАШТА
КОРРЕСПОНДЕНТ
В результате ДТП в больницу скорой медицинской помощи госпитализирован водитель «Мерседеса» – депутат получил многочисленные переломы, сейчас он находится в реанимации, в сознании. Помощь медиков понадобилась и двум его пассажирам, их состояние не такое критичное.  Делом занимается полиция, устанавливается степень вреда здоровья пострадавшей стороне. Но есть у нас информация, что после проведения доследственной проверки делом займется Следственный комитет.

Днём 27 декабря на Императорском мосту ввели реверсное движение. С места ДТП убирают последствия аварии.

Анжела ЗАБАШТА
КОРРЕСПОНДЕНТ
Вот таким образом выглядит автобус, он находится на старой станции ДПС перед въездом на Императорский мост. Сейчас его готовятся уже отгонять. На мосту включено реверсное движение, убирали детали машин, пострадавших во вчерашнем ДТП. Напомним, в 00:45 автомобиль «Мерседес-Бенц» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с заказным автобусом.

Сергей Гулькин известен своей непримиримой позицией по отношению к продаже алкоголя несовершеннолетним. Судя по сториз в его аккаунте в Инстаграм, буквально за несколько часов до ДТП как раз завершился один из рейдов по торговым точкам.

Анжела Забашта, Иван Демидов. Репортёр 73

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать