Смотреть

ОТСТАВАНИЕ НЕ СОКРАТИЛИ. «ВОЛГА» — «ВОДНИК»

То ли соперник действительно серьезный, то ли силы покидают ульяновских хоккеистов. После ничейного результата в динамичном и, что называется в смотрибельном матче против красногорского «Зоркого», команда отправилась в Архангельск, где скрестила клюшки с местным «Водником».

Волга забивает, но не выигрывает. В Архангельске, не смотря на то, что ульяновские хоккеисты первыми сумели открыть счёт, удержать его или укрепить ещё несколькими забитыми мячами не получилось. Как отметил тренер волжан: команде удались первые 20 минут матча, который к сожалению длится 90 минут.

Сергей ГОРЧАКОВ
И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХК «ВОЛГА»
Из ума не выходит одна фраза. Мой друг охотник как-то сказал: «если в стае одна лайка хвост поджала, то значит медведя не поймать». К сожалению, у нас несколько лаек оказалось сегодня в форме ульяновской «Волги».

Первая половина встречи завершилась в пользу хозяев льда, но с минимальным перевесом 2:1. Вторая сорокапятиминутка, казалось бы открывала перед ульяновскими хоккеистами все перспективы на то, что бы отставание сократить, но, в итоге, подопечные Сергея Горчакова получили ещё шесть, уже безответных мячей.

Николай ЯРОВИЧ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОДНИК»
Во втором тайме, я считаю, мы взвинтили темп и полностью доминировали в игре и сыграли отлично и второй тайм. Ребята молодцы и закономерно выиграли.

Выездное турне для ульяновской команды продолжается. 13 января в Сыктывкаре волжане проведут матч против местного «Строителя», который в отличие от архангельского «Водника» в турнирной таблице всего на две строчки опережает «Волгу».

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать