Пять молодых людей пятого января покуражились в Железнодорожном районе Ульяновска. В результате повреждены 13 автомобилей, припаркованных на улице Луначарского и проспекте Гая, ограблен один студент и сломан светодиодный снеговик.

Сергей СЕРГЕЕНКО
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В результате проведенных оперативно розыскных-мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска предполагаемые злоумышленники были установлены и задержаны. Ими оказались пять молодых людей в возрасте от 16 до 19 лет. Двое из задержанных проживают на территории Вешкаймского района Ульяновской области, двое в Железнодорожном районе областного центра и один в Цильнинском районе.

ЗАДЕРЖАННЫЙ
Мы пришли домой. Выпили по пиву. Взяли с собой ещё полторашку и залезли на снеговика. Они начали его пинать. Пинал, пинали, потом они начали на него зализать. Снеговик наклонился в сторону, потом они на нём попрыгали. Они спустили его вниз по ступенькам и мы ушли во дворы.

Сергей СЕРГЕЕНКО
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Один из задержанных совершил разбойное нападение на студента одного из учебных заведений, присвоив сотовый телефон на сумму 30 тысяч рублей.

Сотрудниками ОМВД России по Железнодорожному району Ульяновска возбуждены уголовные дела по статьям «Разбой» и «Вандализм». По факту повреждения транспортных средств проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*