Смотреть

Победили «Родину». «Волга» толкается внизу турнирной таблицы

Болельщики дождались. В предпоследнем туре регулярного Чемпионата России «Волга» принимала на своём льду кировскую «Родину» и добилась очень важной победы. Важной потому что последний раз подопечные Сергея Горчакова праздновали победу 22 декабря прошлого года, когда на домашнем льду «Волга-Спорт-Арены» со счетом 7:2 был повержен красногорский «Зоркий».


Матч для ульяновских хоккеистов начался из рук вон плохо, не смотря на то, что инициативой в полной мере владели волжане. Уже на второй минуте гости, воспользовавшись неразберихой у наших ворот и вышли вперед. Хорошо, что отыграться волжане сумели ещё до перерыва. На 25-ой минуте матча после паса Сергея Бешаева, Александр Степанов расстрелял практически пустые ворота соперника. В отличие от предыдущих матчей развить успех волжанам удалось. На перерыв команды расходились с преимуществом «Волги» в один мяч.

Сергей ГОРЧАКОВ
Спасибо болельщикам, что терпимо отнеслись к нам в этом сезоне. Очень хотели оплатить это все заключительной домашней победой. Очень переволновались, а говоря по-русски — просто тряслись во многих моментах. Нервничали, но наконец-то победили.

Во втором тайме, ульяновцы не позволили сопернику завладеть инициативой и довели игру до такой важной и долгожданной победы. Итоговый счет 5:2 и это при том, что в ворота «Родины» мячи залетали всего от двух ульяновских хоккеистов. Дубль оформил Эмиль Бихузин, а хет-трик на свой счет записал Александр Степанов.

Александр СТЕПАНОВ
ИГРОК ХК «ВОЛГА»
Соперник очень хорошо оборонялся, мы немного волновались — последняя игра на домашнем льду, неохота было опозориться перед болельщиками и хотелось показать хороший матч.

Благодаря этой победе в турнирной таблице «Волга» сравнялась по набранным очкам с красногорским «Зорким», однако за счет преимущества в личных встречах и по разнице забитых-пропущенных мячей волжане забрались на 13-ую строчку. Закончить сезон громко хлопнув дверью «Волга» сможет второго

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать