Читать

СОСУЛЬКАМ — БОЙ!

сосульки-2

В Ульяновске активизируют работу по очистке кровель.


По информации комитета ЖКХ, за 13-14 января 96 крыш многоквартирных домов уже избавлены от сосулек, наледи и опасных снежных масс. При этом аналогичные снежно-ледяные образования отмечены ещё на более чем 270-ти кровлях жилого фонда.

сосульки

В рамках ежедневного штаба по жизнеобеспечению города под председательством главы Ульяновска Сергея Панчина и главы администрации города Алексея Гаева, директорам управляющих компаний поручено задействовать максимум автовышек и обученных работе на высоте специалистов, чтобы в ближайшие дни завершить очистку кровель.Управлению образования администрации поручено проверить и при необходимости очистить от снега крыши прогулочных веранд, расположенных на территории детских садов.

160114 Сайт+ Снегопад (гот желтова) 02

Обязаны сбивать сосульки и ликвидировать снежный наст на крышах и владельцы офисных и торговых помещений, которые в Ульяновске занимают большую часть центральных улиц города. Однако, как показывает многолетняя практика, последние делают это скорее «из-под палки», чем реально осозновая опасность таких природных образований на фасадах подотчётных им зданий.

1 комментарий

Прокомментировать