Читать

ТАК БЫЛИ ВШИ?

У девушки, избитой в Карсунском техникуме, вшей не обнаружили.  По мнению полицейских, девушки придумали историю с заражением, чтобы издеваться над подругой. Об этом,  со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщает «Lifenews».


Потерпевшую осмотрели врачи и не обнаружили у нее педикулеза. Однако, осмотр проводился в лучшем случае после обращения девушки в больницу, так как сразу после избиения она предпочла не предавать этот факт огласке. За это время вшей вполне можно было вывести. К тому же, источник нашего портала в стенах КТТ сообщил, что во-первых вши у девочек в общежитии появились ещё в сентябре, а во-вторых: об этом, якобы, было прекрасно известно руководству учебного заведения.

Вша

[учащаяся техникума]  Лично я видела. Мы с этими же девушками ходили по всем комнатам и проверяли. Именно ВШИ. Девушки себе вывели, средством за 700 р. А она, походу, не особо-то хотела. Я даже домой приехала, меня мама проверяла. Так что, насчёт вшей это правда. Даже в видео говорят, что это из-за вшей. Воспитатель общежития попросила нас, девчонок, проверить всех, кто находится в общежитии, по комнатам, так как Гурьянова (зам.директора КТТ по воспитательной работе, прим.ред)  позвонила и сказала, что ту комнату, в которой нашли вшей у девчонок, закроют на карантин.

Однако, ни отсутствие, ни наличие вшей и гнид никоим образом не оправдывает подростков, совершивших жестокое, циничное избиение своей знакомой.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир