Смотреть

«ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ!» — РЕПОРТАЖ СО СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ

«Загадай желание» или с «Новым Годом, столица!» — техническое название фильма, который в январе снимают в Ульяновске. Увидеть новогоднюю сказку на экранах кинотеатров зрители смогут уже в 2017 году.

Фильм«Свет, камера, мотор» — режиссер картины Евгений Кравченко дает добро на съемку очередного эпизода фильма. Главная героиня Анна прогуливается по Центральной площади Ульяновска. Актриса играет без единой заминки, но дубль придется вновь переписать — подвела массовка. В фильмографии Евгения Кравченко ульяновский фильм — уже вторая новогодняя сказка. Сюжетную линию новой картины режиссер держит в секрете.

Евгений КРАВЧЕНКО
РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК
Сюжет фильма пока не раскрываем. Это останется тайной. Единственное, что могу сказать, это где-то немножко офисная история, немножко сказочная история, немножко городская — всё вместе.

Роль девушки, которая ищет своего «Принца на белом коне» исполняет актриса Самарского драмтеатра Мария Феофанова. По ее словам, вжиться в образ героини Анны получилось весьма просто.

Мария ФЕОФАНОВА
АКТРИСА
Это такой очень добрый человек, настоящая такая героиня. Добрая, милая девушка, которая верит в чудеса. В наше время, я думаю, это редкость большая. Вот именно такой светлый, добрый, настоящий человек, который продолжает, не смотря на все, что вокруг происходит, верить в добрую сказку.

000200По замыслу сценаристов, главные герои фильма ежедневно проходят мимо друг друга, не замечая человека, который находится совсем рядом. В поисках любви Анне и Максиму предстоит пройти череду испытаний, прежде чем они, наконец, найдут свою вторую половинку.

Илья ЛУКАШЕНКО
АКТЕР
Смотрите по сторонам, замечайте мелочи, детали, радуйтесь жизнью и наслаждайтесь ей. Получайте счастье от каждой секунды.

0 00200Всего у группы запланировано 17 дней съемочного процесса. Отснять полнометражную картину за столь короткий срок — задача довольно сложная. Тем более, для многих актеров этот фильм первый в карьере. Однако, уже сейчас к монтажу готовы десятки сцен. В их числе и виды Ульяновска, которые, уверяет Кравченко, непременно войдут в финальную версию мелодрамы. А встретят ли в итоге друг друга главные герои фильма, зрители узнают лишь увидев картину. Но в нашем сюжете Анна нашла своего принца.

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать