Читать

СЛЕДОВАТЕЛЯ СБРОСИЛИ И ОСТАВИЛИ УМИРАТЬ?

25 января 2016 года около 9 часов утра в районе моста через реку Свияга в Засвияжском районе города Ульяновска на льду русла с телесными повреждениями был обнаружен 22-летний следователь одного из следственных подразделений Следственного управления СК РФ по Ульяновской области, который в настоящее время госпитализирован в стационар медицинского учреждения.


 

мостСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области расследуется уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью следователю Следственного управления по Ульяновской области (ч. 1 ст. 111 УК РФ).

 

 

Следственное управление обращается к возможным свидетелям и очевидцам случившегося, а также к водителям транспортных средств, оборудованных видеорегистраторами и проезжавших по мосту через реку Свияга в период с 8 до 9-30 25 января 2016 года, с просьбой сообщить известные им обстоятельства произошедшего и предоставить имеющиеся видеоматериалы. Лицам, обладающим интересующей следствие информацией необходимо позвонить по телефонам 46-07-13, 46-07-33, 46-07-03.

 

фото: misanec.ru

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир