Читать

«ЧЁРНАЯ СРЕДА»

3-е февраля на автомобильных дорогах Ульяновской области «ознаменовалось» «серией» аварий с пострадавшими и погибшими.

Утром 3-го февраля на трассе Димитровград — Самара столкнулись бензовоз и легковая иномарка. Грузовик опрокинулся, а женщина-водитель «Пежо» госпитализирована.

Пежо и бензовоз-3Пежо и бензовоз-1
Пежо и бензовоз-2


3-го февраля около 18.20 на 24 км автодороги «Солдатская Ташла — Кузоватово — Новоспасское» в 2,5 км от села Спешневка водитель автомобиля ВАЗ-11183, нарушив правила расположения транспортного средства на проезжей части, не справилась с управлением и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении рейсовым автобусом. 40-летняя водитель легкового автомобиля и ее 13-летний сын от полученных травм скончались на месте до приезда скорой помощи. Трое пассажиров автобуса «Ивеко», следовавшего рейсом «Ульяновск — Кузоватово» получили травмы различной степени тяжести.

Авария у Спешневки-4 Авария у Спешневки-5 Авария у Спешневки-6 Авария у Спешневки-7 Авария у Спешневки-8   Авария у Спешневки-3


Спустя два часа, на 147 км автодороги «Цивильск-Ульяновск» в Цильнинском районе водитель автомобиля «Хендай», не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил занос автомобиля на встречную полосу движения. В результате произошло столкновение с автомобилем «Форд». В результате ДТП 40-летняя пассажирка «Хендай», от полученных травм скончалась на месте происшествия. Шестилетняя девочка, пассажир автомобиля «Форд», скончалась при доставлении в центральную районную больницу. Остальные участники ДТП, водители и двое пассажиров, получили травмы различной степени тяжести. На момент совершения ДТП водители находились в трезвом состоянии.

Авария у Цильны-1 Авария у Цильны-2


В течение всей ночи на местах происшествий работало 16 сотрудников полиции, как районного, так и областного уровня, включая госавтоинспекторов, сотрудников следственного управления и экспертно-криминалистического центра. Назначены соответствующие экспертизы.

УГИБДД УМВД России по Ульяновской области обращается ко всем участникам дорожного движения: Будьте предельно внимательными при управлении транспортными средствами. Находясь на проезжей части дороги, учитывайте сезонные и климатические изменения погодных условий. Соблюдайте скоростной режим! От этого зависит ваша жизнь и безопасность пассажиров.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир