Смотреть

БОЛЬШЕ ЖИЗНИ

В рамках всемирного дня борьбы с онкозаболеваниями Ульяновская станция переливания крови провела акцию «Больше крови — больше жизни».


Цель — привлечь внимание общественности к проблемам онкобольных и внести посильный вклад в их лечение. Всё, что для этого было нужно — сдать свою кровь

Артур СИРАЧЁВ
ДОНОР
Я последний раз был в том году и достаточно долго, скажем так, копил силы, для того, чтобы снова прийти, сдать кровь, потому как это помогает другим людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и я считаю, что делаю очень верное, правильное дело.

Ульяновский модуль службы крови — единственная во всей России организация, для приёма и обследования доноров, а так же заготовки и хранения крови и её компонентов. Только с начала этого года кровь здесь сдали более двух с половиной тысяч жителей нашего региона.

Людмила ВОРОБЬЁВА
 ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ
Последнее время донорское движение очень активизировалось и поэтому дефицита в компонентах крови мы не испытываем. Но если одномоментно во многих учреждениях города и области нужна одногрупная и однорезусная кровь, иногда бывает у нас. Но население Ульяновской области у нас очень ответственно подходит к донорству. Мы вызываем доноров и пополняем запасы компонентов крови.

Вместе с тем, кровь никогда не бывает лишней и её принимают всегда. Более подробную информацию по работе центра крови, донорских акциях и сдече крови и её компонентов можно узнать, позвонив по телефону: 32-42-15

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать