Без рубрики

ПОСТРЕЛЯЛ-ПОРЕЗАЛ

11 февраля, около полудня практически в центре Ульяновска — на территории одного из предприятий, расположенных на улице Урицкого, зарезали молодого человека. Еще двое мужчин получили огнестрельные ранения и находятся в больнице. Это официальная информация Следственного Управления СК по Ульяновской области.

По версии следствия, злоумышленники, находясь на территории лесоперерабатывающего предприятия на улице Урицкого, несколько раз ударили ножом 21-летнего ульяновца. От полученных ножевых ранений молодой человек скончался на руках у медиков. Еще двое мужчин получили огнестрельные ранения различной степени тяжести и находятся в больнице.

Подозреваемые в совершении жуткого преступления пока не задержаны, что подтвердили в СУ СК. Кроме того, помощник начальника ульяновских следователей Александр Сорокин  отметил, что понимание того, что именно произошло на предприятии есть, но пока подробности конфликта также нельзя раскрывать.

Уже возбуждены уголовные дела по факту убийства и покушения на убийство двух лиц, сообщили в региональном СК. Обстоятельства совершенных преступлений устанавливаются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать